Можете сами создавать этот список, можете брать этот за основу и редактировать, а можете просто копировать и заполнять.
Семья:
Мама -
Папа -
Братья -
Сестры -
Дяди -
Тёти -
Бабушки -
Дедушки -
Племянники -
Племянницы -
Дети -
Положительные отношения.
Друг -
Подруга -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Знакомые -
Интерес в общении -
Общаемся, но пока не друзья -
Приятели -
Нейтрал -
Личные отношения.
Интерес -
Симпатия -
Сильная симпатия -
Влечение -
Роман -
Любовь -
Запретная\тайная симпатия -
Запретная любовь -
Не взаимная любовь -
Любовники\любовницы -
Покушение -
Бывшие\бывшая -
Враждебные отношения.
Враг №1 -
Враги -
Игнорирование -
Неприязнь -
Непоколебимая обида -
Презрение -
Недоверие -
Уважение к врагу -
Духовные отношения.
Уважение -
Защищаю -
Не прикосновение -
Примирение -
Меня защищают -
Меня уважают -
[b]Семья:[/b] Мама - [i][/i] Папа - [i][/i] Братья - [i][/i] Сестры - [i][/i] Дяди - [i][/i] Тёти - [i][/i] Бабушки - [i][/i] Дедушки - [i][/i] Племянники - [i][/i] Племянницы - [i][/i] Дети - [i][/i] [b]Положительные отношения.[/b] Друг - [i][/i] Подруга - [i][/i] Лучший друг - [i][/i] Лучшая подруга -[i][/i] Знакомые - [i][/i] Интерес в общении - [i][/i] Общаемся, но пока не друзья - [i][/i] Приятели - [i][/i] Нейтрал -[i][/i] [b]Личные отношения.[/b] Интерес - [i][/i] Симпатия - [i][/i] Сильная симпатия - [i][/i] Влечение - [i][/i] Роман - [i][/i] Любовь - [i][/i] Запретная\тайная симпатия - [i][/i] Запретная любовь - [i][/i] Не взаимная любовь - [i][/i] Любовники\любовницы - [i][/i] Покушение - [i][/i] Бывшие\бывшая -[i][/i] [b]Враждебные отношения.[/b] Враг №1 - [i][/i] Враги - [i][/i] Игнорирование - [i][/i] Неприязнь - [i][/i] Непоколебимая обида - [i][/i] Презрение - [i][/i] Недоверие - [i][/i] Уважение к врагу -[i][/i] [b]Духовные отношения. [/b] Уважение - [i][/i] Защищаю - [i][/i] Не прикосновение - [i][/i] Примирение -[i][/i] Меня защищают - [i][/i] Меня уважают - [i][/i]